一只白鹿青崖间

我们一生中,遇见多少人,就会失去多少人。

今晚看完攻壳机动队出来一打开微博,就是大吧和yyt断绝,果然yyt它就又搞出什么事了

看了一圈首页大概了解了发生了什么,很气了吧,就像大表姐说的,“这不就是有人当着你的面把你生日蛋糕砸地上了还往你脸上吐口水吗”

五周年我干嘛不好啊,哪怕宅在宿舍打游戏,去练腱子肉,去打保龄球,去遛狗。我来这给别人当背景板,别人要上楼我还给人弯腰铺台阶。

然而我最气的还不是一直领先最后被反超,被黑奖,被发言婊。是不管茶蛋粉表现出任何一种态度,都给某女团艹了热度。并不想看撕逼,一个粉丝人数连临时被艹出来的“辣鸡yyt”话题关注人数零头都没有的女团,丝毫没有战斗力,也不想知道yyt会不会洗白会不会道歉又会继续怎么圈钱,只想说拜托以后参加颁奖典礼都是荣光满载。

刚看了一圈热搜,某女团毫无疑问在榜。点进去无非是骂她们,和规劝粉丝去骂yyt。就好无奈啊,简直一夜之间起码所有劳尔都知道了这个女团的存在,甚至有部分路人知道“哦这就是那个从EXO拿走奖的女团”,撕葱老板玩得一手好牌,有些人是心甘情愿被当枪使,另一些人是既不想被利用又想维护茶蛋出一口气。啊,我怎么这么恨娱乐圈这个市场机制呢

很负能量了,这大概比唯饭撕逼更让我觉得无能为力。

最后还是#EXO五周年出道快乐#吧,恭喜西歪、小吴和馅儿,小嘟头发长了并且看上去胖乎了一丢丢好欣慰and今晚直播的小贤爆灯可爱直击姨母心,太喜欢他躺在床上低低说话的声音了吧,哦不,其实应该是只要他躺在床上怎样都很喜欢了(T∇T)

最后的最后,期待小贤414的solo,和祈愿暻秀的戛纳💕

评论

热度(5)