一只白鹿青崖间

我们一生中,遇见多少人,就会失去多少人。

昨天Gaon Chart Awards以后饭圈又翻天了,微博上据说BB的制作人和律师有出面说话,这回可能是踢到铁板了。

他家粉丝甩锅主办方,这也蛮搞笑了可能好几个主办方都跟他们有仇吧专门挑他们抄别团创意。

八组日报发图表示饭圈团结靠他家,其实之前有被扒过抄茶蛋闪闪红毛,然而都没有这么大风浪,傻冒一点表示都没有。(沈在元发的ins我搞不清他是想说twice小短片的事还是防弹舞台的事)

跟朋友讨论了一下,突然觉得傻冒看起来有大将之风,没反应其实挺聪明的,大概因为根本没把你当做对手吧,我能源源不断的产生新创意,而你只能永远跟在我的后面看风向了。

如果真的出来发什么声明坐实他们抄袭,那也蛮尴尬的,做人留一线日后好相见。退一步说,公司不作为粉丝们大概就更有那种【我爱豆只有我了】的使命感(??)吧,愤怒转化为艹音源艹销量傻冒才最开心了,傻冒推拉真的玩的很好了。

话说黑粉也是粉,微博上给他们艹热度艹热搜想想也挺亏的。

#不知道打什么tag#

评论