一只白鹿青崖间

我们一生中,遇见多少人,就会失去多少人。

深夜看完了北南大大的新文《百年不合》,哭得跟狗一样。

之前基友推文的时候我还笑说组合唉,我一定会忍不住疯狂代入的吧。出道、爆红、巡演、各奔东西、解散,就好像所有的偶像组合都注定要走的路一样。

倒贴蹭热度凑CP,炒不完的新闻热点与头条,媒体论坛爆料往往蓄意而为,可能和事情背道而驰等等等等,然而这些都没有他们在队内撕逼互捅黑料却又在艰难的时候共同努力相互扶持来的让我深刻。也好像真的能感觉到他们在巡演登台前的心情澎湃。

每个人在镜头后都背负着伤痛,想到微博妮妮的一组图,不是背上的膏药就是脚上的绷带和创可贴,但是问他如果在给他一次选择的机会,他说他还是要做KAI。

16年茶蛋四连大赏了,17年不管拿不拿大赏都好,不管个人资源水花高不高,最重要的是希望茶蛋每个人都能完完整整平平顺顺。

#天下无不散的筵席,但美好的回忆永远不会被delete#
#我曾想过与你百年好合,但你为什么偏偏走了#
#努力赚钱支持爱豆#

cr:logo 侵删

评论

热度(9)