一只白鹿青崖间

我们一生中,遇见多少人,就会失去多少人。

关于勋鹿

虽然说他们未来的路怎么走做什么决定是他们自己的事(哦也可能是公司和团队的事),唉但是我又不是什么圣人,小情绪也是有的嘛。
等到12人只剩9人了,我才喜欢上EXO,真是一件说起来就心梗的事。没有参与过他们十二个人的盛世,只能看看视频和图片聊以安慰,这种心塞仿佛说好一起白头你却偷偷焗了油。心里空落落的感觉,我排着队,拿着号码牌,等一辆早已驶过的列车。

看勋鹿CP的时候,一开始只是觉得两个都这么好看的人凑在一起真是赏心悦目心花怒放,老天爷偏心啊别人是璞玉自己特么是边角料啊。
“吴世勋是真的很喜欢鹿晗啊,鹿晗走的那天他哭了一天”
萌上勋鹿后的某一天,某个八卦群有人说了这样一个“料”。看到的时候有点懵,一直以来看到的勋鹿的视频照片都是甜甜的暖暖的,这句话就像里头都是玻璃碴子的糖,特么含着泪往下吞。伯贤说,“场面越盛大,结束以后就会越空虚,人生就是这样的”,是啊,所以往往我们笑着笑着就哭了。
坐公车回家的路上听歌恰好放到了《小幸运》,歌词出乎意料的契合。也想到勋鹿同人里有一句话“鹿晗在他二十岁的时候遇见了吴世勋,吴世勋在他二十岁的时候失去了鹿晗”,放到现实里可能不那么严谨,却正好表达了我的心情。相遇是彼此的幸运,你们曾经靠的那么近,又是否曾经想留住对方。宠爱和依赖如果是相处过程中产生的奇妙的化学元素,那么没想到最后这个实验的结果竟然是各奔东西。
有时候我也会想,如果鹿晗没有离开EXO,那现在会是什么样子,不过一会就自我打断,也罢也罢,人要向前看嘛。谁也不会陪着谁一辈子,最幸运的难道不是在人生的每一段路上都遇到陪着自己的人吗?就像速7最后see you again两辆跑车在岔路口分手,鹿爷和奶包分隔在一片海的两端,多么希望是笑着说再见。再见呀鹿晗,再见呀吴世勋,我在等着你们在某一年某一天来一出传说中的“活久见,喜相逢”啊。
因为曾经付出过真心,所以一直都会在回忆里呀。

(PS:以上所谓的八卦内容均来自“听说”和“据说”,真假没有考究过。本来八卦这东西就是偏听偏信,愿意相信就是真的,不愿意相信就是假的,娱乐圈里并没有所谓的“眼见为实”)
(再PS:想到勋鹿伐开心的时候,会把那个叫做【我的双标男朋友】的视频拎出来撸一遍,然后就被甜齁啦)
(再再PS:看完之后冷静一会,就想到再也看不到“吴世勋是团宠,鹿晗是团宠的宠”这句评论形容的画面,然后就又整个人都不好了)

评论(2)

热度(11)