一只白鹿青崖间

我们一生中,遇见多少人,就会失去多少人。

昨天和今天看了条梦的综艺和vapp,终于认全了条梦全员,突然就明白了那些养崽式追星的“姨母们”。条梦底迪们真的太好笑了,相比127的少女感来说,更多的是少年感(什么鬼。

活泼又天真,带着不谙世事的随心所欲,就很像几年没见过面的邻居家儿子,抽条似的长高,再也不会扯着你的衣角求带飞或是胆敢往你脸上糊泥巴,就连小时候装蒜充大头说过的“以后我保护你啊”都面红耳赤不再理直气壮了。

罗渽民真的很好看啊!!我说的是好看!!理想的小奶狗脸,这个长相给了人很多yy和文字创作的空间啊(意味深长的微笑。做冰糖葫芦那段完全捂着心口认为这孩子以后不得了了。黄仁俊也很酷很温柔啊,东北大碴子味也特别好玩儿233最重要的是,长的这么好,又虎又皮都变成了圈粉的工具。

#这两个底迪以后用脸就可以打天下了
#另外一个中国人钟辰乐笑点制造机了解一下
#没爬墙也没多墙头但是长的好看是全民福利看看又不亏

评论(2)

热度(21)