一只白鹿青崖间

我们一生中,遇见多少人,就会失去多少人。

几天前看了KY推送的一篇文章,是一位前线站姐的自我剖白。说的非常透彻明白了,印象最深的是她说她很清楚能够为爱豆做到多少。“他因为身体吃不消而生病,或者舞蹈受伤,但是我一般都很淡定,因为我管不了、没能力管,而且我认为这是每一份工作都可能会面临的问题,学生也可能会发着烧考试,上班的人也不可能在不舒服的时候都请假”。

非常有共鸣,会因为他们回归巡演兴奋,看到贼帅的杂志饭拍和画报会鸡血,也会因为某句话或着某个期待而充满动力。但是不会为了他们去网上撕逼争吵,也无意窥探他们的私生活。这可能因为年纪大了,也可能因为懒。我认为最理想的追星状态归根结底还是你我本无缘,全靠我花钱。

其实很想很想说的一个点是,从去年年底开始,加上今年选秀男团出世,南韩到底哪个男团第一的争论在饭圈里一直吵得不行,但凡提起,必有撕逼。也有很多其他家的饭来问我,茶蛋是不是没有之前那么盛世了(当然她们很多时候直接问的是“是不是糊了”),问多了我就会想——“啊可能是吧”,然后发现自己并没有不能接受“不是唯一的第一”这件事。

没有人能一直称霸一个时代,我不是唱衰也不是破罐破摔的心态,只是我喜欢他们不是因为他们站得多高成就多伟大。大概有点像之前不知道在哪看到的一句话,“要接受自己的平凡”,不是接受了茶蛋的平凡,而是接受了他们在是“顶级男团”之下是几个没什么不同的男孩子吧。

昨晚睡前一直在刷微博,假装自己在现场,给浑浑噩噩进入周末的周五夜晚打了一针强心剂,并且立下了一定要去四巡的flag。

对四巡首场的感觉就是高级二字,从服装到物美到舞蹈,好像在看高配版《色戒》。最受到暴击的是酒吧舞台,西装+吧台,贵公子本人了吧,坐在那里眯着眼勾勾手指,就会有猎物前赴后继的上钩。

边伯贤的银灰?蓝灰?色的头发很诱人,都暻秀的英文for life很诱人,金钟仁的舞蹈solo很诱人,吴世勋的胸肌很诱人……

总之,#今天也胡思乱想告诉自己要努力工作赚钱了##不管怎么样心情如图#

评论

热度(20)