一只白鹿青崖间

我们一生中,遇见多少人,就会失去多少人。

今个儿鹿老师公布了恋情,本来在吃着午饭,看到消息朝着在厨房的老妈大吼了一声——“妈!!!鹿晗和关晓彤在一起了!!!”,我妈:“哦”。

今天看到他俩的微博的时候,我既没有“卧槽老子要脱粉cnm”的咆哮,也没有“哈哈哈我家的猪崽会拱菜了”的呐喊,不会有“鹿晗你个负心汉竟然拿我给你的钱泡妹”的想法,也不会有“天哪顶级流量小生这样公开恋情太man了吧好圈啊”的激动。好像就非常平静且自然的接受了他谈恋爱了这件事。

我也说不好到底是怎么看待鹿老师的,老实说,鹿老师是我的初心,从他开始我在当狗的路上越走越远,也是鹿老师让我在被boss问到你想做什么的时候昂首挺胸的告诉他,我想给鹿晗做一档户外真人秀。我希望他是陪伴式的,正能量式的,遥远摸不着的光亮。

也没有脱粉,不翘首以盼他们分手,嘴上说着唉呀我又不是喜欢他对象嘛,但想想如果他们真的走到结婚那一步,还是有点儿酸酸胀胀的难过。朋友都说你也太理智了吧,其实好像也没有,因为坐在地上逛某宝莫名其妙就买了一堆东西。

看了一整天的段子,笑得不行,没什么心思想别的,感觉老鹿刺激了微博段子手井喷式增长,王俊凯粉丝要拿导弹炸卫星的梗我能笑一年。刚刚看完《亲爱的客栈》,纪凌尘阚清子的相处模式在本单身狗看来非常羡慕了!虽然老吵架但竟然非常治愈。

躺在床上瞎jb打字,然后脑补了一下,在几个墙头里虽然都暻秀不是最大的本命,但是他如果公开恋情我应该会最难过(•̩̩̩̩_•̩̩̩̩)然而并思考不出为什么……

——嗝,一篇国庆末的散记

评论