一只白鹿青崖间

我们一生中,遇见多少人,就会失去多少人。

好久没发lofter了ヽ(・ω・ゞ)昨天公布四辑音源那会正在疯狂开会没第一时间听到,小委屈。下班路上到睡觉前一直开着循环,搞得睡觉的时候梦里的bgm都是kokobop

前夜里都暻秀的那句situation太撩了!!!一听就酥。还有后面第二段是咸咸的那个날 봐!!!哭唧唧!!!简直想把音频截下来。

还有熊仔小奶音唱的Diamond里的shining shining(`へ´*)ノ可爱飞起来。

贤哥哥的这辑整体的part不知道是我的错觉还是咋的,感觉总体都偏少了,有点伐开心。不过小嘟的part倒是好像多了,稍微平衡一下心态emmmmmmmmmm(T∇T)

总之四辑真是整体都好喜欢了,主打非主打都心头好。一帮南美黑帮大佬去东南亚进行py交易的全记录咦西西西西西西西西,昨天直播也集体可爱!!!!本姨母想啾哭全团。

评论(3)

热度(6)

  1. K一只白鹿青崖间 转载了此图片